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 GRUPPO RISTORATORI DELLA MARCA
 25/04/2005 9.27.02

TUTTO ESAURITO PER IL GRUPPO RISTORATORI DELLA MARCA TREVIGIANA
ALLA 39° EDIZIONE DEL VINITALY

Giornate di duro lavoro ma anche tanta soddisfazione per gli chef dei ristoranti Bertacco di Motta di Livenza, Calandrine di Cimadolmo, la Cucina di Crema di Giavera del Montello, Da Domenico di Spresiano, Dussin di Piavon di Oderzo, Gigetto di Miane, Miron di Nervesa della Battaglia, Osteria Alla Pasina di Casier, Tamburello di Castelfranco, Villa Castagna di Crocetta del Montello, Villa Razzolini Loredan di Asolo, che si sono dedicati con passione ed armonia a stupire gli oltre 1.200 visitatori che hanno affollato il ristorante del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana presso la Cittadella della Gastronomia. Una vetrina di assoluto rilievo resa possibile grazie alla partecipazione della Presidenza della Provincia di Treviso e alla collaborazione del Consorzio “Marca Treviso”.
Presentazione e servizio impeccabili!
Amicizia, sinergia e collaborazione sono stati gli ingredienti vincenti di un gruppo coeso che ha accolto con un menu differente ogni giorno i molti giornalisti e gli appassionati accorsi. Polentina alla Casatella con sauté di barboni, spaghettini caserecci ai calamaretti e pomodoro fresco coccolati in cestino croccante o del savarin di asparagi di colore con salsa Montasio, formina di piovra e pomodoro su salmi punte d’asparago, ma anche tamburelli di ricotta del Grappa con ragout di coniglio e sciopet, faraona marinata al timo su radicchio verde del Sile e scaglie di morlacco, Filettino di maiale gratinato alle mandorle con verdurine in agrodolce e salsa al balsamico, seppioline ripiene ai sciopet su letto di polenta al profumo di primavera .... Solo per citarne alcuni, elegantemente abbinati ai vini dell’Az. Agr. Andreola Orsola, Bosco del Merlo, Dal Bello, Foss Marai, Az. Agr. Giradi Luca, Az. Vinicola Luigi Gregoletto, Az. Agr. Maccari Graziano, Scuola Enologica di Conegliano, Valdo Spumanti, Villa Castalda, Villa Sandi e i distillati della Bonaventura Maschio.
E tanto spazio ai giovani per questa 39°. Edizione del Vinitaly. Per gli under 25 infatti ogni giorno tre possibilità di menu completamente dedicate ai loro gusti e alle loro tasche: Crema di fagioli di Lamon al cartoccio con ditalini all’olio di oliva e insalatina di radicchio di campo su cestino di cracker, o rotelle gratinate alle carni bianche e rosmarino su salsa di carota con marinata di pomodorini e dolci... meringhetta al caffè su salsa mou con gelatina di frutta al Prosecco di Valdobbiadene, o evoluzione della casatella trevigiana: goloso alle mandorle, gelato e pralina al cacao con pera cotta nel vino Raboso del Piave.

Anna Roncan
Ufficio Stampa: Carry On
Tel 0438-24007
progetti@carryon.it

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