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Le Guide di Cucina & Vini 2005 13/12/2004 15.26.32 Bere dolce – Bere spumante – L’extravergine Un appuntamento che si rinnova, quello tra le Guide di Cucina & Vini ed il pubblico di professionisti ed appassionati dell’enogastronomia. Il matrimonio tra l’eccellenza dei vini spumante, dei vini dolci, degli oli extravergine e la cucina di 5 tra i più grandi chef italiani, sarà celebrato lunedì 13 dicembre presso l’Hotel Sheraton di Roma. Ancora una volta Cucina & Vini prenderà per mano gli ospiti e li condurrà verso il piacere sublime che solo l’abbinamento perfetto tra il cibo ed il vino è in grado di offrire. Protagonisti assoluti i vini e gli oli premiati, con preparazioni gastronomiche esclusive che gli chef ospiti serviranno; ancora una volta, un’emozione da gustare fino in fondo. CHEF IN CUCINA Fabio Baldassarre Ristorante L’Altro Mastai di Roma Riccardo De Prà Ristorante Dolada di Pieve d’Alpago Raffaele Liuzzi Ristorante Locanda Liuzzi di Cattolica Luigi Pomata Ristorante Da Nicolo di Carloforte Salvatore Tassa Ristorante Colline Ciociare di Acuto Bere Dolce 2005 la prima guida ai vini dolci italiani giunta alla quinta edizione. Da nord a sud, un piacevole viaggio alla scoperta delle produzioni migliori. Bere Spumante 2005 terza edizione della guida dedicata ai vini spumante italiani di qualità. Un’ampia vetrina per conoscere da vicino le migliori bollicine italiane. L’Extravergine 2005 guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata. L’indispensabile strumento per orientarsi nel mondo dell’olio extravergine d’oliva. |
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