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50 sfumature di Blu al Pomiroeu di Seregno 31/03/2015 8.41.54 Cinquanta Sfumature di Blu Capri porta il mediterraneo nel verde della Brianza Sarà un incontro tra due tavolozze di colori, giocate sui toni del blu del mediterraneo e del verde della primavera, la cena a quattro mani tra il patron del Pomiroeu Giancarlo Morelli e l’executive chef del ristorante Ziqù del Villa Marina Capri Hotel & Spa Manuele Cattaruzza: ad unirle il fil rouge dell’attenzione le materie prime del territorio e della sapiente reinterpretazione della tradizione. Lo stile essenziale e legato ai sapori più autentici della cucina caprese di Manuele Cattaruzza incontrerà la concretezza visionaria di Giancarlo Morelli in un’esclusiva cena a 4 mani nella cornice elegante e accogliente del Pomiroeu, storico ristorante dello chef lombardo. Mercoledì 1 aprile faranno il loro ingresso nell’antica corte alle porte di Milano i profumi e i sapori capresi, segno distintivo della cucina di Manuele Cattaruzza. Friulano di nascita ma innamorato delle suggestioni culinarie dell’isola, l’executive chef dello Ziqù, raffinato ristorante dell’esclusivo Villa Marina Capri Hotel & Spa, reinterpreta al meglio le ricette della tradizione con unendo in un’armonia perfetta l’antico al contemporaneo. Giancarlo Morelli condividerà i suoi fornelli con l’energia dirompente e la sensibilità geniale che gli hanno permesso di raggiungere le vette della cucina internazionale. Il menù a 4 mani nasce da un incontro di colori: il blu del mediterraneo dell’ospite e il verde della primavera che Giancarlo Morelli ha scelto di accostargli: via libera dunque ai profumi unici dell’isola di Capri, all’abbinamento classico ma rivisitato dell’asparago con l’uovo, alla solarità degli agrumi, al gusto unico dei gamberi rossi e dei crostacei, alla delicatezza primaverile dell’aglio orsino e dei baccelli. Passioni comuni ai due chef sono la ricerca e la selezione degli ingredienti del territorio unite a una sapiente rilettura creativa delle ricette della tradizione e a una costante attenzione per la qualità. La cena a quattro mani sarà l’occasione unica per gustare l’incontro due mondi culinari distanti per provenienza ma vicini per filosofia e per conoscere un giovane chef di talento che ben interpreta l’atmosfera e lo spirito raffinati e squisitamente mediterranei del Villa Marina Capri Hotel & Spa. La cena a quattro mani si terrà mercoledì 1 aprile alle ore 20.00 Ristorante Pomiroeu di Giancarlo Morelli Via Garibaldi, 37 - Seregno (MB) Per informazioni e prenotazioni 0362.237973.
Menu – ore 20,00 2 finger food di benvenuto
Patata cristallizzata, battuto di baccalà, hummus di ceci e lemongrass Cialda di grano saraceno, salva cremasco e carpaccio di salsiccia
A seguire
Alici croccanti ripiene alla caprese su piccola misticanza all'arancio e salsetta agrodolce Asparago caramellato, crema montata al finto caprino uovo di quaglia e terra d’arancio Ravioli di gamberi rossi e stracciatella affumicata ristretto di crostacei, pomodorini canditi e scorza di limone Zuppetta di pesci bianchi all’aglio orsino e baccelli verdi Mantecato al farro fragole in conserva e biscotto al fieno Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier
****** (Giancarlo a Identità Golose di Milano)
A cura dell’Ufficio Stampa 88 Studio – Marisa Cartotto Via A. Massena, 10 - 20145 Milano Tel. +39 02 33605034 Mobile +39 335 212797
*********** Villa Marina Via Provinciale Marina Grande 191 80073, Capri (NA) Italia Tel. +39 081 837 6630 |
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