Gli Articoli del Simpatico |
Cibo a Regola d'Arte 2017 con Michelle Hunziker 28/03/2017 19.00.47 Cibo a Regola d'Arte 2017
In cucina con Michelle Hunziker ed
Emmentaler DOP
Ospite dello show-cooking di Michelle lo
chef stellato Enrico Cerea
Domenica 2 Aprile - Dalle ore 14 alle ore 15 – Milano
Unicredit Pavillon, Piazza Gae Aulenti, Milano Stand Formaggi Svizzeri – 2° Piano
Formaggi Svizzeri ancora protagonisti a “Cibo a
regola d’arte”. Nella quinta edizione dell'evento food firmato dal Corriere della Sera, quest’anno
dedicata a “Le parole del gusto”, non potevano mancare i formaggi dalla Svizzera con le loro
caratteristiche fondamentali di bontà, autenticità, genuinità e tradizione.
Uno degli appuntamenti centrali della rassegna 2017 vedrà Michelle
Hunziker, ambasciatrice internazionale del gusto di Emmentaler Dop,
impegnata nella preparazione dal vivo di due ricette gourmet a base del gustoso formaggio coi
buchi, domenica 2 Aprile.
Al suo fianco, in questo esclusivo show-cooking, lo chef Enrico
Cerea, del prestigioso ristorante Da Vittorio, marchio di assoluta eccellenza nel
mondo della ristorazione, insignito di tre stelle Michelin, con cui Michelle ha
elaborato due appetitose e nutrienti ricette: “Raviolone di ricotta e spinaci con Emmentaler DOP e spuma di patata viola” e “Sottosopra”.
Sarà una domenica speciale: non capita tutti i giorni di vedere
alle prese con i fornelli la simpatica show-girl che è sempre super impegnata nelle poliedriche
vesti di conduttrice, modella, mamma e recentemente anche scrittrice del libro
illustrato per bambini Lole nella Valle dell'Emme, la raccolta di storie che
rievocano l'infanzia della Hunziker nella terra di produzione del più celebre dei formaggi svizzeri.
Dallo stage dell'arena dell'Unicredit Pavillon, la bella
Michelle condividerà il suo mondo privato legato ai ricordi di bimba, all'amore per il cibo e allo
speciale legame con la sua Svizzera, paese in cui la presentatrice è cresciuta e in cui di
recente è tornata insieme a Emmentaler DOP per riscoprire gusto e tradizioni
della sua terra d’origine, cimentandosi perfino nella produzione del mitico formaggio coi buchi, dalla
mungitura alla realizzazione della forma.
A fine show-cooking, Michelle si fermerà a salutare il pubblico
per gli immancabili selfie con i fan. A tutti i partecipanti sarà offerta una degustazione di
Emmentaler Dop e la possibilità di portare a casa una copia autografata di una delle due ricette
create da Michelle Hunziker ed Enrico Cerea in esclusiva per Cibo a Regola d'arte.
*****
Press Office:
Switzerland Cheese Marketing Italia
Benedetta Basini
Tel: 02-48513578
- cell: 366 6131921
Per info: http://www.formaggisvizzeri.it/
|
Back | Home |
Cibo a Regola d'Arte 2017 con Michelle Hunziker....28/03/2017 19.00.47....rocco lettieri |
il simpatico-melograno |